Condimentada, aromática e um tanto quanto exótica, a nova cerveja Dádiva Saison Printemps promete remeter o paladar brasileiro ao frescor da verdadeira Primavera francesa, surpreendendo por sua cor clara, sabor com certa picância e aroma levemente frutado.
O dulçor e acidez do damasco são a base para esta nova receita, produzida pela Cervejaria Dádiva no melhor estilo belga. A Saison é um estilo oriundo da Valônia, região sul da Bélgica, onde o idioma e os costumes franceses são predominantes. Com a tradição de ser produzida no inverno, para ser servida no verão, o frescor e a leveza são características intrínsecas de uma Saison, produzida em sua origem para agradar aos trabalhadores do campo.
A Saison Printemps usa lúpulos franceses e condimentos secretos para dar tons ácidos e insights de especiarias à cerveja. Sua receita é assinada pelo mestre-cervejeiro Victor Marinho, com teor alcoólico de 5,9% e amargor aproximado em 24 IBUs. A sommelière e sócia-fundadora da Cervejaria Dádiva, Luiza Lugli Toloza, contribuiu na elaboração do novo produto com a escolha do estilo e dos ingredientes criativos característicos de uma autêntica Saison.
De versátil harmonização, a Saison Printemps cai bem para acompanhar peixes, queijos de sabor suave e massas, e já pode ser encontrada nos principais pontos de vendas da Cervejaria Dádiva, como Empório Alto de Pinheiros, Almada’s Beer Store e Let’s Beer, e no cardápio de bares e restaurantes que valorizam a cultura cervejeira, como The Beer Market, Empório Sagarana e Cervejatorium.
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