quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Cervejaria Dádiva produz receita campeã de double IPA

Altamente lupulada, de sabor cítrico e com 8,7% de volume alcoólico, a receita vencedora do 6º Concurso Estadual de Cervejeiros ACervA Paulista deste ano surpreendeu em paladar, foi produzida pela Cervejaria Dádiva e já está sendo distribuída no mercado.

Setenta e sete receitas de Double IPA – India Pale Ale, selecionadas meio a 122 inscritas no concurso deste ano, foram julgadas por um júri expressivo de 40 especialistas do setor, consagrando vitória à receita de autoria exclusiva do cervejeiro caseiro Jorge Do Val que ganhou o nome de Bazooka.

O lote sazonal de doble IPA Bazooka foi engarrafado sem processo de pasteurização, ou seja, o produto chega ao mercado em forma de chope e cerveja “vivos”, em alguns dos principais pontos de venda da Cervejaria Dádiva, como Empório Alto dos Pinheiros, Cerveja Artesanal e Let´s Beer, de São Paulo, e Cervejoteca, de Campinas.

“A cerveja ficou surpreendente e conseguiu atingir um equilíbrio entre malte e muito lúpulo, em uma receita com quase 100 IBU’s (unidades de amargor)”, comenta Luiza Lugli Tolosa, sócia-fundadora da Cervejaria Dádiva, que incorporou a receita ao portfolio da cervejaria, ao lado das já consagradas American Amber Ale, Premium Lager, Munich Dunkel e da sazonal Saison Printemps.

 Já provou a cerveja Bazooka, double ipa? O que achou? Dê suas impressões. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadastre seu e-mail

Nome

E-mail *

Mensagem *